Chocolate Chip Meringues

Chocolate Chip Meringues
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Chip Meringues, Haselnuss-Schokoladen-Chip-Baiser, und Chocolate Chip Meringues mit Erdbeeren.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß mit Zahnsteincreme dick und schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Mischung steife, glänzende Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Mit einem Spatel Mandelextrakt und gehackte Schokolade vorsichtig einrühren. Löffel 1/2-Esslöffel Portionen in 1-Zoll-breite Hügel (oder mit einem Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Ebene oder Sternspitze, Rohr 1-Zoll-breite Hügel) etwa 1 Zoll auseinander auf Kochen Pergament ausgekleidet 12- von 15-Zoll-Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
SchokoladeSchokolade
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
SpachtelSpachtel
3
Baiser in einem 275-Grad-Ofen oder Konvektionsofen backen, bis sie außen trocken und fest und innen fast trocken sind (zum Testen aufbrechen), 30 bis 35 Minuten; Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie die Position auf halbem Weg durch das Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
5 Minuten auf Blechen abkühlen lassen, dann einen Spatel unter die Baiser schieben und zum vollständigen Abkühlen in die Regale geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
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