Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Chocolate Dulce de Leche Bars, Schoko-Hafer-Dulce De Leche Bars, und Milchschokolade Dulce de Leche Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Butter eine flache 9- bis 9 1/2-Zoll-quadratische Backform (1 bis 1 1/2 Zoll tief). Linie unten und 2 Seiten mit Pergamentpapier, so dass ein Überhang. Butter Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
2
Butter, braunen Zucker, Vanille und Salz in einer Schüssel mit einer Gabel vermischen. Mehl sieben und mit der Gabel mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Teig mit einem versetzten Spatel oder der Rückseite eines Löffels gleichmäßig in der Backform verteilen und dann mit der Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Backform
4
Backen, bis golden, 15 bis 20 Minuten, dann vollständig abkühlen in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Sahne und Dulce de Leche in einem kleinen schweren Topf unter Rühren mit einem Holzlöffel köcheln lassen, bis sich Dulce de Leche aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De Leche
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eigelb in einer Schüssel verquirlen, dann langsam in heißer Sahnemischung verquirlen. Zurück in die Pfanne und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Pfanne in Spuren von Löffel und Mischung bei 170 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und in Schokolade verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Schokoladenmischung über gekühltes Shortbread gießen und ungedeckt etwa 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread Cookies
Schokolade
2
Führen Sie ein kleines Messer um Kanten zu lösen, dann übertragen Sie auf ein Schneidebrett mit Pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
3
Mit einem heißen, sauberen Messer (in heißes Wasser tauchen und zwischen den Schnitten sauber wischen) in 24 Riegel schneiden. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
1
Schokolade Dulce de Leche Bars können in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Tag gekühlt werden.