Chocolate Dulce de Leche Bars

Chocolate Dulce de Leche Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Chocolate Dulce de Leche Bars, Schoko-Hafer-Dulce De Leche Bars, und Milchschokolade Dulce de Leche Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Butter eine flache 9- bis 9 1/2-Zoll-quadratische Backform (1 bis 1 1/2 Zoll tief). Linie unten und 2 Seiten mit Pergamentpapier, so dass ein Überhang. Butter Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Butter, braunen Zucker, Vanille und Salz in einer Schüssel mit einer Gabel vermischen. Mehl sieben und mit der Gabel mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Teig mit einem versetzten Spatel oder der Rückseite eines Löffels gleichmäßig in der Backform verteilen und dann mit der Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackformBackform
4
Backen, bis golden, 15 bis 20 Minuten, dann vollständig abkühlen in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Sahne und Dulce de Leche in einem kleinen schweren Topf unter Rühren mit einem Holzlöffel köcheln lassen, bis sich Dulce de Leche aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eigelb in einer Schüssel verquirlen, dann langsam in heißer Sahnemischung verquirlen. Zurück in die Pfanne und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Pfanne in Spuren von Löffel und Mischung bei 170 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und in Schokolade verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Schokoladenmischung über gekühltes Shortbread gießen und ungedeckt etwa 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
SchokoladeSchokolade
2
Führen Sie ein kleines Messer um Kanten zu lösen, dann übertragen Sie auf ein Schneidebrett mit Pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
3
Mit einem heißen, sauberen Messer (in heißes Wasser tauchen und zwischen den Schnitten sauber wischen) in 24 Riegel schneiden. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
Schokolade Dulce de Leche Bars können in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
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