Clams Casino
„Clams Casino“ könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept reicht für 6 Personen und kostet 95 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 128 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . 122 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 41 % . „Muscheln in würziger Salamisauce“ , „Muscheln mit spanischer Wurst“ und „Linguine und Muscheln in Knoblauch-Weißweinsauce“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Den Pancetta dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten, bis er knusprig und goldbraun ist. Den Pancetta mit einem Schaumlöffel auf einen Teller geben.
Paprika, Schalotten, Knoblauch und Oregano in dieselbe Pfanne geben und anbraten, bis die Schalotten weich und glasig sind (ca. 5 Minuten).
Den Wein dazugeben und etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis er fast verdampft ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Rühren Sie den beiseite gelegten Pancetta und 2 Esslöffel Parmesankäse in die Gemüsemischung. Würzen Sie die Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Heizen Sie den Ofen auf 260 °C (500 °F) vor.
Legen Sie ein großes, schweres Backblech mit Alufolie aus. Legen Sie die Muscheln in den beiseite gelegten Schalen auf das Backblech. Geben Sie die Gemüsemischung gleichmäßig auf die Muscheln und häufen Sie sie leicht an.
Mit den restlichen 2 Esslöffeln Parmesan bestreuen.
Etwa 10 Minuten backen, bis die Muscheln gar und der Belag goldbraun ist.
Die Muscheln auf der Platte anrichten und servieren.