Clarts käsige Strohhalme

Clarts käsige Strohhalme
Clarts käsige Strohhalme benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 101 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, scharfen Cheddar-Käse, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Speckstrohhalme, Käsige Speckstrohhalme, und Käsestrohhalme.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vor. zwei Backbleche leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Reiben Sie die Butter mit Ihren Händen ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Käse, Eigelb, Cajun-Gewürz und Senf hinzu und mischen Sie, bis es zusammenkommt. Einige Umdrehungen kneten, um sicherzustellen, dass der Käse gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
EigelbEigelb
SenfSenf
KäseKäse
4
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem etwa 1/4 Zoll dicken Rechteck und etwa 7 x 10 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Mit einem Kochmesser oder Pizzaschneider in dünne Strohhalme schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
PizzaschneiderPizzaschneider
6
Legen Sie Strohhalme auf die vorbereiteten Backbleche und richten Sie sie so gut wie möglich gerade aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen, bis sie leicht geröstet sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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