Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Corned Beef und Kohl könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 81 g Fett, und insgesamt 1103 kalorien. Für $ 5.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 4 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Wenn Sie koscheres Salz, neue Kartoffeln, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. rstaunlich. Corned Beef und Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie das Corned Beef in ein Sieb in die Spüle und spülen Sie es gut unter kaltem fließendem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Legen Sie das Corned Beef in einen großen holländischen Ofen mit fest schließendem Deckel. Fügen Sie das Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Piment und Nelken hinzu. Unbedeckt zum Kochen bringen und jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Die Pfanne abdecken und in den Ofen stellen und etwa 3 Stunden und 45 Minuten sehr zart dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Eis Oder Schlagsahne, Optional
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Übertragen Sie das Corned Beef auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es fest mit Folie, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Kohl und Kartoffeln in die Kochflüssigkeit geben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Auf 1 Ananas
6
Übertragen Sie den Kohl mit einem geschlitzten Löffel auf eine große Platte. Schneiden Sie das Corned Beef über die Maserung des Fleisches in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Auf 1 Ananas
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Legen Sie die Scheiben über den Kohl und umgeben Sie ihn mit den Kartoffeln. Etwas von der heißen Kochflüssigkeit über das Corned Beef schöpfen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Auf 1 Ananas
8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
8
Sofort mit der Senf- oder Meerrettichsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Für das Haschisch: In eine große Schüssel 1 Tasse Kartoffeln geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
10
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Kartoffeln, Corned Beef, Kochflüssigkeit, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Thymian und Muskatnuss hinzu. Großzügig mit Pfeffer würzen und gut mischen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
11
Die Haschischmischung aus dem Kühlschrank nehmen und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
12
1/4 Tasse Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Schaumbildung nachlässt, fügen Sie die Haschischmischung hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 30 Sekunden lang. Drücken Sie die Mischung mit einem Spatel zu einem runden Kuchen von der Größe der Pfanne. Unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne 4 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie weiter, wobei Sie die Pfanne gelegentlich bewegen, bis die Unterseite gebräunt und knusprig ist, weitere 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
13
Um den Hasch umzudrehen, stellen Sie einen Teller von der Größe der Pfanne auf die Pfanne. Drehen Sie die Pfanne um, damit das Haschisch als intakter Kuchen auf den Teller fällt. Drehen Sie das Haschisch mit der gekochten Seite nach oben auf einen anderen Teller. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd, stellen Sie sie auf mittelhoch und erhitzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter. Wenn die Schaumbildung nachlässt, schieben Sie das Haschisch mit der gekochten Seite nach oben in die Pfanne. Kochen Sie die Pfanne unter gelegentlichem Schütteln 3 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, bis die Unterseite gebräunt und knusprig ist, weitere 5 Minuten. Mit Folie abgedeckt beiseite stellen, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
14
Für die Eier: Während das Corned Beef Hash kocht, Wasser, Essig und Salz in einer großen Pfanne mischen und zum Kochen bringen. Knacken Sie die Eier in separate Tassen. Schieben Sie die Eier vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden mit einem Löffel etwa 3 bis 5 Minuten lang fest. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier entfernen und auf ein Küchentuch geben. Tupfe die Eier leicht mit einem Küchentuch ab, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Das Haschisch auf Teller verteilen und mit den pochierten Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
16
Mayonnaise, Sauerrahm, Meerrettich, Schale und 2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Großzügig mit Pfeffer abschmecken. Kühlen Sie die Meerrettichsauce vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Meerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten