Cornflakekruste

Cornflakekruste
Cornflake-Kruste könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10 und kostet 10 cent pro Portion. Eine Portion enthält 95 kalorien, 0 g Eiweiß, und 6 g Fett. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Butter, Cornflakes-Getreidekrümeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Cornflake-Makronen, Cornflake-Aal-Nuggets, und Cornflake Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Cornflakes, Zucker und Butter oder Margarine gründlich miteinander. Drücken Sie in eine 8- oder 9-Zoll-Tortenplatte. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
ButterButter
ZuckerZucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin