Cranberry-Eis
Cranberry-Eis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 171 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Zitronensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 33%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Eis, Hausgemachte Drumsticks Eis, und Tod durch Schokoladeneis.
Anweisungen
In einem großen Topf Cranberries und genug Wasser zum Abdecken hinzufügen. Kochen, bis Preiselbeeren zu knallen beginnen.
Abtropfen lassen und durch eine Lebensmittelmühle über eine große Schüssel geben.
Während Sie noch warm sind, fügen Sie Zucker hinzu, um sich in den warmen Beeren aufzulösen. Wenn Sie also mehr Zucker hinzufügen möchten, denken Sie daran, dass die Mischung nach dem Einfrieren tarter ist.
Nach dem Auflösen des Zuckers in den Beeren frisch gepressten Orangensaft und frisch gepressten Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie in 8 oder 9 Zoll quadratische Pfanne und über Nacht einfrieren. 5-10 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.