Cranberry-Eis

Cranberry-Eis
Cranberry-Eis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 171 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Zitronensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 33%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Eis, Hausgemachte Drumsticks Eis, und Tod durch Schokoladeneis.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Cranberries und genug Wasser zum Abdecken hinzufügen. Kochen, bis Preiselbeeren zu knallen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und durch eine Lebensmittelmühle über eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Während Sie noch warm sind, fügen Sie Zucker hinzu, um sich in den warmen Beeren aufzulösen. Wenn Sie also mehr Zucker hinzufügen möchten, denken Sie daran, dass die Mischung nach dem Einfrieren tarter ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
ZuckerZucker
4
Nach dem Auflösen des Zuckers in den Beeren frisch gepressten Orangensaft und frisch gepressten Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
ZuckerZucker
5
Gießen Sie in 8 oder 9 Zoll quadratische Pfanne und über Nacht einfrieren. 5-10 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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