Cranberry-Gelatine-Quadrate
Wenn Sie ungefähr haben 30 minuten Cranberry-Gelatine-Quadrate könnten in der Küche eine erstaunliche Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 254 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillepuddingmischung, Ananas, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 203 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so spektakulär. Kirschgelatine-Quadrate, Dessertquadrate aus Gelatine, und Wassermelonen-Limetten-Gelatine-Quadrate sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen .
Ananas abtropfen lassen und Saft in einem 1-Tassen-Messbecher aufbewahren.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen. Ananas beiseite stellen.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Ananassaftmischung zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Kaltes Wasser einrühren; in eine Schüssel geben. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie teilweise ausgehärtet sind.
Cranberrysauce und reservierte Ananas in einer kleinen Schüssel vermengen; in die Gelatinemischung einrühren.
Gießen Sie in einen 9-Zoll. quadratische Schüssel; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie fest ist.
Pekannüsse und Butter in eine flache Backform geben.
Backen Sie 8 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren; kühl.
In einer kleinen Schüssel Milch, Sahne und Puddingmischung 2 Minuten verquirlen. In einer anderen kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren.
Puddingmischung hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Mit gerösteten Pekannüssen bestreuen. Kalt stellen, bis es fest ist.