Creme Brulee

Creme Brulee
Creme Brulee ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Dieses Dessert hat 534 kalorien, 5 g Eiweiß, und 48 g Fett pro Portion. Für $ 1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Eigelb, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladencreme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Cremetöpfe, und Crème de Marrons Kastanien-Crème-Brûlée.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mischen Sie in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz das Ei, das Eigelb und 1/2 Tasse Zucker bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gerade vermischt ist. In der Zwischenzeit die Sahne in einem kleinen Topf anbrühen, bis sie sich sehr heiß anfühlt, aber nicht gekocht ist. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Sahne langsam zu den Eiern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Vanille- und Orangenlikör hinzu und gießen Sie ihn in 6 bis 8 Unzen Förmchen, bis er fast voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie die Auflaufförmchen in eine Backform und gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser in die Pfanne, bis die Seiten der Auflaufförmchen auf halber Höhe sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
35 bis 40 Minuten backen, bis die Puddings bei leichtem Schütteln fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie den Pudding aus dem Wasserbad, kühlen Sie ihn auf Raumtemperatur ab und kühlen Sie ihn fest.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Zum Servieren 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig auf jedem Förmchen verteilen und mit einer Küchenlampe erhitzen, bis der Zucker gleichmäßig karamellisiert. Eine Minute bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis der karamellisierte Zucker aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
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