Creme Brulee
Creme Brulee ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Dieses Dessert hat 534 kalorien, 5 g Eiweiß, und 48 g Fett pro Portion. Für $ 1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Eigelb, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladencreme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Cremetöpfe, und Crème de Marrons Kastanien-Crème-Brûlée.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit vorheizen.
Mischen Sie in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz das Ei, das Eigelb und 1/2 Tasse Zucker bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gerade vermischt ist. In der Zwischenzeit die Sahne in einem kleinen Topf anbrühen, bis sie sich sehr heiß anfühlt, aber nicht gekocht ist. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Sahne langsam zu den Eiern geben.
Fügen Sie den Vanille- und Orangenlikör hinzu und gießen Sie ihn in 6 bis 8 Unzen Förmchen, bis er fast voll ist.
Legen Sie die Auflaufförmchen in eine Backform und gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser in die Pfanne, bis die Seiten der Auflaufförmchen auf halber Höhe sind.
35 bis 40 Minuten backen, bis die Puddings bei leichtem Schütteln fest sind.
Nehmen Sie den Pudding aus dem Wasserbad, kühlen Sie ihn auf Raumtemperatur ab und kühlen Sie ihn fest.
Zum Servieren 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig auf jedem Förmchen verteilen und mit einer Küchenlampe erhitzen, bis der Zucker gleichmäßig karamellisiert. Eine Minute bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis der karamellisierte Zucker aushärtet.