Cremige Frühlingssuppe

Cremige Frühlingssuppe
Cremige Frühlingssuppe dauert etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 574 kalorien. Für $ 3.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spargelstangen, Babykarotten, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Frühjahr. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 71%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Frühlingszwiebelsuppe, Cremige Spargelfrühlingssuppe, und Cremige Frühlingsgemüsesuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sieben Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Makkaroni, Milch und Spinat unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
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