Cremige Schinkenröllchen
Man kann nie genug Brotrezepte haben, also probieren Sie doch einmal cremige Schinkenröllchen. Eine Portion enthält 305 Kalorien , 19 g Eiweiß und 18 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,87 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Hühnerbrühe, Schinken und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Löffelwertung von 45 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Involtini Di Pollo – mit Schinken und Käse gefüllte Hühnerröllchen , cremige Käse-Schinken-Tomatensauce und Farfalle mit Schinken und Erbsen in cremiger Zitronen-Parmesansauce .
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Dill, Knoblauchsalz und Pfeffer unterrühren, bis eine glatte, sprudelnde Masse entsteht. Nach und nach Brühe, Sahne und Senf hinzufügen und einkochen, bis die Masse eingedickt ist.
Gießen Sie 1 Tasse in eine ungefettete 33 x 23 cm große Backform; behalten Sie eine weitere Tasse für den Belag bei. Geben Sie Reis und Pilze zur restlichen Sauce und geben Sie 1/3 Tasse davon auf jede Schinkenscheibe.
Aufrollen und mit der Naht nach unten über die Sauce in der Pfanne legen. Mit der restlichen Sauce bedecken.
Unbedeckt bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit Käse und Petersilie bestreuen und sofort servieren.