Cremige schwedische Fleischbällchen

Cremige schwedische Fleischbällchen
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach skandinavischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause cremige schwedische Fleischbällchen zuzubereiten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 400 kalorien Portion/en. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home hat 21 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinehackfleisch, Semmelbrösel, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Cremige schwedische Fleischbällchen, Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), und Die besten schwedischen Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten. Rind- und Schweinefleisch über die Mischung bröckeln und gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
11-12 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Sahne und Dill einrühren; 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Legen Sie die Fleischbällchen in eine Servierschale. Soße darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
6
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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