Cremige Tomaten-Balsamico-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, weniger Natrium-Rinderbrühe, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Cremige Tomaten-Balsamico-Suppe, Tilapia mit Balsamico gebräunter Butter und cremiger Farfalle mit Speck, Tomaten und Erbsen, und Beeren-Balsamico-Tomatensuppe.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Brühe, Zucker, Essig und Sojasauce in einer kleinen Schüssel.
Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in eine 13 x 9-Zoll-Backform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Gießen Sie Brühe Mischung über Tomatenmischung.
Backen bei 500, - für 50 Minuten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Tomatenmischung in einen Mixer geben.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Brühe und halb und halb hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Auf Wunsch mit gerissenem schwarzem Pfeffer garnieren.