Cremiger lateinischer Nudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 17g Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Erbsen, Queso blanco, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lateinischer Hühnersalat, Lateinischer Kohl- und Maissalat, und Latin Chipotle Quinoa-Salat mit Avocado.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu, rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie weich, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Während die Pasta kocht, kombinieren Sie die verdampfte Milch, Öl, Feta, Koriander, Limettensaft und etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer. Pürieren, bis das dressing glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Pasta
Feta-Käse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Legen Sie die abgetropften Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie den Schinken, Paprika, Erbsen, Zwiebeln, jicama und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Jicama
Olives
Zwiebel
Erbse
Schinken
8
Gießen Sie das Dressing über die Nudeln und mischen Sie es vorsichtig in den Salat. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden abkühlen lassen.