Criolla Rémoulade

Criolla Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus altem Lorbeergewürz, Kapern, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so großartig ist. Versuchen Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Risotto a La Criolla, und Espagueti (spaghetti) a la criolla für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten verrühren; abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Woche abkühlen lassen.
2
Citrus Rmoulade: Bereiten Sie Criolla Rmoulade wie angegeben zu, ohne Kapern und Petersilie. 1 Esslöffel gehackten Koriander, 1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel geriebene Orangenschale unterrühren. Abdecken und kühlen wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
KapernKapern
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin