Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mango-Chutney, Knoblauchzehen, Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 8%. olide. Versuchen Hähnchenbrust gefüllt mit Curry-Couscous, Curryhuhn mit israelischem Couscous, und Couscous mit Curryhuhn und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Rosinen und Mandeln einrühren; 1 Minute anbraten. Stir in 1/4 Tasse Wasser, Saft, 1 1/2 Esslöffel Chutney, Kreuzkümmel, Curry, 1/4 Teelöffel Salz, Paprika und Zimt. Zum Kochen bringen; allmählich Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zimt
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Mandel
Chutney
Trauben
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Currypulver
Saft
Zwiebel
Wasser
Salz
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
4
Couscous-Mischung in eine Schüssel geben; 5 Minuten abkühlen lassen. Koriander einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schneiden Sie jede Brust der Länge nach zur Hälfte und schneiden Sie sie auf die andere Seite, aber nicht durch. Offene Hälften, Brust flach legen.
6
Legen Sie jede Brusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
7
Hähnchen mit restlichem 3/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Teilen Sie die Couscous-Mischung in 6 gleiche Portionen auf; Löffeln Sie jede Portion in die Mitte jeder Brusthälfte und lassen Sie an jedem Ende einen 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie die Seiten über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Ganzes Huhn
8
Legen Sie eine 2 Fuß lange Folie aus strapazierfähiger Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche, wobei 1 der langen Seiten um 2 Zoll über der Thekenkante hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Legen Sie eine gefüllte Brust Hälfte, Naht Seite nach unten, am Ende am weitesten von Ihnen, und fest rollen die Brust zu Ihnen, Jelly-Roll-Mode. Drehen Sie die Enden in entgegengesetzte Richtungen, um einen Zylinder zu bilden. Binden Sie Plastikfolie in engen Knoten gegen die Brusthälfte an jedem Ende. Überschüssige Umhüllung in der Nähe des Knotens abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Legen Sie eine zweite 2-Fuß-lange Folie aus Hochleistungs-Plastikfolie auf die Arbeitsfläche; Legen Sie gerollte Brust auf Wrap, und wiederholen Sie den Vorgang. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrusthälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
11
3 Liter Wasser in einem großen Suppentopf zum Kochen bringen; Hühnchen hinzufügen. Simmer 20 Minuten (nicht kochen), gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Aus dem Wasser nehmen und 10 Minuten stehen lassen, bevor Sie ausgepackt und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten werden. Top jede portion mit 1 Esslöffel mango-chutney, falls gewünscht.