Curry-Couscous-Gefülltes Huhn

Curry-Couscous-Gefülltes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mango-Chutney, Knoblauchzehen, Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 8%. olide. Versuchen Hähnchenbrust gefüllt mit Curry-Couscous, Curryhuhn mit israelischem Couscous, und Couscous mit Curryhuhn und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Rosinen und Mandeln einrühren; 1 Minute anbraten. Stir in 1/4 Tasse Wasser, Saft, 1 1/2 Esslöffel Chutney, Kreuzkümmel, Curry, 1/4 Teelöffel Salz, Paprika und Zimt. Zum Kochen bringen; allmählich Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZimtZimt
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
MandelMandel
ChutneyChutney
TraubenTrauben
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
CurrypulverCurrypulver
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
4
Couscous-Mischung in eine Schüssel geben; 5 Minuten abkühlen lassen. Koriander einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie jede Brust der Länge nach zur Hälfte und schneiden Sie sie auf die andere Seite, aber nicht durch. Offene Hälften, Brust flach legen.
6
Legen Sie jede Brusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
7
Hähnchen mit restlichem 3/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Teilen Sie die Couscous-Mischung in 6 gleiche Portionen auf; Löffeln Sie jede Portion in die Mitte jeder Brusthälfte und lassen Sie an jedem Ende einen 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie die Seiten über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Legen Sie eine 2 Fuß lange Folie aus strapazierfähiger Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche, wobei 1 der langen Seiten um 2 Zoll über der Thekenkante hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Legen Sie eine gefüllte Brust Hälfte, Naht Seite nach unten, am Ende am weitesten von Ihnen, und fest rollen die Brust zu Ihnen, Jelly-Roll-Mode. Drehen Sie die Enden in entgegengesetzte Richtungen, um einen Zylinder zu bilden. Binden Sie Plastikfolie in engen Knoten gegen die Brusthälfte an jedem Ende. Überschüssige Umhüllung in der Nähe des Knotens abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Legen Sie eine zweite 2-Fuß-lange Folie aus Hochleistungs-Plastikfolie auf die Arbeitsfläche; Legen Sie gerollte Brust auf Wrap, und wiederholen Sie den Vorgang. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrusthälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
3 Liter Wasser in einem großen Suppentopf zum Kochen bringen; Hühnchen hinzufügen. Simmer 20 Minuten (nicht kochen), gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Aus dem Wasser nehmen und 10 Minuten stehen lassen, bevor Sie ausgepackt und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten werden. Top jede portion mit 1 Esslöffel mango-chutney, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
WasserWasser

Zutaten

3(Winter)geschnittene Mandelngeschnittene Mandeln01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter couscousungekochter couscous11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3(Winter)goldene Rosinengoldene Rosinen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer2(Winter)mango-chutneymango-chutney1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren11 Pfund Zucchini,salz, geteiltsalz, geteilt1KilogrammHähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne KnochenHähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne Knochen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin