Curry Chicken ist ein indisches Rezept für 4 Personen. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 212 kalorien, 28 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brokkoliröschen, Canolanöl, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen andhra Hühnercurry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), andhra Hühnercurry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), und Schnelles malaysisches Hühnercurry (ft. A1 Fleisch-Instant-Currysauce).
Anweisungen
1
Maisstärke, Curry und Paprikaflocken in einer kleinen Schüssel vermengen. Brühe und Sojasauce glatt rühren; beiseite stellen. In einer großen beschichteten Pfanne oder einem mit Kochspray beschichteten Wok das Hähnchen in 1 Teelöffel Öl 5-6 Minuten unter Rühren braten oder bis die Hähnchensäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kochen Spray
Maisstärke
Sojasauce
Ganzes Huhn
Brühe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Wok
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne Karotten und Knoblauch 1 Minute in restlichem Öl anbraten. Brokkoli einrühren; 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Karotte
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln hinzufügen; 1-2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Brühenmischung verrühren und unter das Gemüse rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hähnchen in die Pfanne geben; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Curry passt sehr gut zu Riesling, Grünem Veltliner und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine LesSurre halbtrockener Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.