Curry-Miesmuscheln a la Jean-Georges

Curry-Miesmuscheln a la Jean-Georges
Currymuscheln a la Jean-Georges könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Salz und Pfeffer, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 0%. olide. Versuchen Jean Georges'gedämpfte Muscheln mit Zitronengras, Thai Basilikum, Chi, Jean-Georges Vongerichtens knuspriges, herzhaftes Brathähnchen, und Jean-Georges Vongerichtens Grünkohlsalat mit Parmesan und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Butter Butter in Topf groß genug, um alle Muscheln zu halten. Schalten Sie die Hitze auf Mittel. Sobald die Butter schmilzt, fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
MuschelMuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Weißwein und die Muscheln hinzu, bringen Sie die Hitze zu hoch und decken Sie sie ab. Kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel.Die Flüssigkeit in eine Schüssel geben, die Pfanne abwischen und die Flüssigkeit in die saubere (kornfreie) Pfanne zurückgeben. Zum Kochen bringen, die saure Sahne und das Currypulver hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer, fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kochen Sie noch etwa 3 Minuten. Abschmecken und mit Salz und weißem Pfeffer oder etwas mehr Currypulver würzen. Fügen Sie nicht so viel Curry hinzu, um die Sauce übermäßig zu definieren. Nuance ist dein Ziel. Die Muscheln wieder in den Topf geben und vorsichtig aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
WürzeWürze
MuschelMuschel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
TopfTopf
4
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin