Dekonstruierte süße Wurst gefüllte Paprika

Dekonstruierte süße Wurst gefüllte Paprika
Dekonstruierte mit Süßwurst gefüllte Paprikaschoten könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 790 kalorien, 32 g Eiweiß, und 47 g Fett jeder. Für $ 3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Parmigiano-Reggiano, Rotwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dekonstruierte gefüllte Paprikaschoten, Gefüllte Paprikaschoten mit Wurst und Orzo, und Mit Wurst gefüllte Paprikaschoten.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem Nieselregen von EVOO in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst anbraten und zerbröckeln, aber nicht zu fein zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Die gebräunte Wurst auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie ein paar Umdrehungen EVOO in die Pfanne. Fügen Sie dann den Knoblauch, die Paprika und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 7 bis 8 Minuten lang zart-knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
5
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie eine Minute um. Als nächstes den Wein und dann die Tomatensauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Wurst und die Tropfen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
7
Fügen Sie ein paar Blätter zerrissenes Basilikum hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren, und dann abkühlen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Zum Servieren die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
9
Fügen Sie den Reis hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie ihn zu und kochen Sie ihn etwa 17 Minuten lang. Dann Butter und Käse unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
10
Den Butter-Käse-Reis in flachen Schüsseln mit Wurst und Paprika servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
11
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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