Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also den besten Spinatsalat aus. Eine Portion enthält 494 kalorien, 10 g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,64 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Spinat, gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Griechischer Spinatsalat in Mini-Phyllo-Tassegriechischer Spinatsalat in Mi, Spinatsalat - eine spritzige Variante des altmodischen Spinatsalats, und Spinat Ohitashi (japanischer Spinatsalat mit Bonitoflocken) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Pfanne anrichten und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten kochen, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Spinat, Speck, Eier und Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Speck
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Mandeln und Sonnenblumenkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Mandel
5
Pflanzenöl, Ketchup, Essig, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; über die Spinatmischung gießen und werfen.