Der Kirsch-Chipotle-Kühler

Der Kirsch-Chipotle-Kühler
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnte der Kirsch-Chipotle-Kühler eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Getränk hat 302 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Zitronensaft, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Chipotle-Chili, Frische Kirsch-Chipotle-Salsa, und Kirsch-Chipotle-Grillfleischbällchen.

Anweisungen

1
Für den Sirup: Zucker, 1 Tasse Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen. Auf Köcheln lassen und 5 Minuten kochen lassen. Abseihen und abkühlen lassen. Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
1
Chipotle-Pulver und Salz mischen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Kirschpüree, Tequila, 6 Unzen Zitronensaft, Chipotle-Püree und 3 Unzen Zuckersirup verrühren. Tauchen Sie den Rand jedes Glases in den restlichen Zitronensaft und dann in das Chipotle-Salz. Füllen Sie die Gläser mit Eis und gießen Sie sie dann über den Kirsch-Chipotle-Kühler.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
TauchenTauchen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZitronensaftZitronensaft
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TequilaTequila
CherriesCherries
SalzSalz
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin