Der Lolaburger

Der Lolaburger
Der Lola Burger könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 1007 kalorien Portion/en. Wenn Sie Zucker, Muffins, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 220 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 97%. Ähnliche Rezepte sind Der Lolaburger, Cupcakes für Lola, und Lolas Horchata.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
* Anmerkung des Kochs: Michaels Lieblingsfleischmischung für diesen Burger ist Chuck, Lendenstück und Bruststück
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
3
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in Ihrem Grill auf oder heizen Sie eine Herdgrillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
HerdHerd
GrillGrill
4
Den Speck in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze kochen und einmal wenden, bis er knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie den Speck auf Papiertüchern, um ihn abtropfen zu lassen. Das Speckfett in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Formen Sie das Rinderhackfleisch zu 4 Pasteten mit einem Durchmesser von jeweils etwa 3 1/2 Zoll. Die Pastetchen mit Salz und gerissenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
7
Die Burger auf den Grill oder in die Grillpfanne legen und 3 Minuten kochen lassen. Drehen und belegen Sie jeden Burger mit einer Scheibe Käse. Für Medium-Rare 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
8
Entferne sie auf einen Teller.
9
Die englischen Muffins in den Grill oder die Grillpfanne geben und 1 Minute rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
Sandwich BrotSandwich Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
10
Die Eier mit der Sonnenseite nach oben im Speckfett kochen, während die Burger ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
EiEi
11
Bauen Sie die Burger, indem Sie sie zusammen mit Gurkenscheiben, roten Zwiebeln, Speck, einem Ei und etwas scharfem Ketchup zwischen die Muffinhälften legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KetchupKetchup
EinlegenEinlegen
SpeckSpeck
EiEi
12
Packen Sie die Zwiebeln in 2 (1 Liter) Gläser und bedecken Sie sie mit so viel Wasser, dass sie 1/2 Zoll vom Rand entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
13
Gießen Sie das Wasser in einen Messbecher. Notieren Sie sich das Volumen, gießen Sie die Hälfte des Wassers ab und ersetzen Sie es durch Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
14
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Salz pro 3 Tassen Flüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
15
Gießen Sie die Essigmischung in einen nicht reaktiven Topf, fügen Sie die Senfkörner, Paprikaflocken, Koriandersamen, schwarzen Pfefferkörner, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Lassen Sie die Flüssigkeit 2 Minuten kochen und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
SenfkornSenfkorn
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit in die Gläser, um die Zwiebeln zu bedecken, und schrauben Sie die Deckel auf. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
17
In einem nicht reaktiven 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und eine große Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
19
Etwa 2 Minuten lang glasig anbraten.
20
Fügen Sie die Fresno-Chilis, Ancho-Chili und rote Paprikaflocken hinzu. 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
21
Braunen Zucker, Kreuzkümmel, Zimt, Tomatenmark und Essig hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. 3 Tassen Wasser einrühren, leicht köcheln lassen und bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
EssigEssig
MmelMmel
WasserWasser
22
Den Ketchup vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Entsorgen Sie die Zimtstange. Die Mischung in einem Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren, wobei die Feststoffe nach unten gedrückt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
23
Abkühlen lassen und in einen Vorratsbehälter füllen. Decken Sie den Behälter ab und kühlen Sie ihn bis zu 1 Monat lang.

Zutaten

1ancho Chile, gesät und gehacktancho Chile, gesät und gehackt8Scheibebis 8 heiße Kekse, teilenbis 8 heiße Kekse, teilen23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2(Winter)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner4Scheibedünne Scheiben Cheddardünne Scheiben Cheddar5Fresno-Chilis, gesät und gehacktFresno-Chilis, gesät und gehackt2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)2(Winter)koriandersamenkoriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2(Winter)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1dill Gurke, dünn geschnittendill Gurke, dünn geschnitten4großEiEi4Englisch muffins, splitEnglisch muffins, split3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4KnoblauchzeheKnoblauchzehe4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und geknackter schwarzer Pfeffer680(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)hackfleisch, 75 Prozent magerhackfleisch, 75 Prozent mager21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)rote Zwiebeln, in Scheiben geschnittenrote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZuckerZucker170(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeißweinessigWeißweinessig1kleingelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Das O S Weingut Elephant Mountain Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
O S Weingut Elefantenberg Merlot
O S Weingut Elefantenberg Merlot
leder, blumig, fruchtig
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin