Das Rezept Deutsche Kartoffelbällchen könnte Ihr europäisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 5 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 189 kalorien. Für 43 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 10 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Salz, Eiern, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Deutsche Schokoladenkeksbällchen, Heißer deutscher Kartoffelsalat, und Deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut abtropfen lassen. 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
3
Kartoffeln schälen und reiben. Kombinieren Sie in einer Schüssel die Eier, 3/4 Tasse Mehl, Semmelbrösel, Salz, Muskatnuss und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kartoffel
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kartoffeln hinzufügen; Mit den Händen mischen, bis alles gut vermischt ist. Form in 1-1 / 2-Zoll. kugeln; restliches Mehl einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Rollen
5
In einem großen Wasserkocher Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Die Knödel nacheinander in kochendes Wasser geben. Unbedeckt köcheln lassen, bis die Knödel nach oben steigen; 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Knödel mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel geben.
Riesling und Dornfelder sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Die J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.