Deutscher Kartoffelsalat Deluxe

Deutscher Kartoffelsalat Deluxe
Das Rezept Deluxe Deutscher Kartoffelsalat ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 222 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfelessig, Kartoffeln, zusätzliches Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es funktioniert gut als Beilage. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Heißer deutscher Kartoffelsalat, Heißer deutscher Kartoffelsalat, und Deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 1/4 Tasse Tropfen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Heiße Kekse, TeilenBis 8 Heiße Kekse, Teilen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
2
Sellerie und Zwiebel in Tropfen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Zucker, Mehl, Salz, Senf, Essig und Wasser in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
In die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Kochen und 1-2 Minuten rühren, bis es eingedickt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
5
In einer großen Servierschüssel die Kartoffeln, Karotten und Petersilie vermischen; mit Sauce beträufeln; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Auf Wunsch mit zusätzlichem Salz würzen; mit Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bis 8 Heiße Kekse, TeilenBis 8 Heiße Kekse, Teilen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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