Deutscher Schokoladenkuchen

Deutscher Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so herausragend. Versuchen Schokoladenpuddingkuchen, KKS Schokoladenkekskuchen, und Schokoladenkekskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Zucker, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Eier und Vanille unterrühren. Schokoladenmischung nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
4
Pekannüsse und Kokosnuss mischen; über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
5
Bei 375 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen und gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
4 Stunden abkühlen lassen. Bis zum Servieren kalt stellen (die Füllung wird beim Abkühlen fest).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin