Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so herausragend. Versuchen Schokoladenpuddingkuchen, KKS Schokoladenkekskuchen, und Schokoladenkekskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Zucker, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Eier und Vanille unterrühren. Schokoladenmischung nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Schokolade
Vanille
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
4
Pekannüsse und Kokosnuss mischen; über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Pekannüsse
5
Bei 375 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen und gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
4 Stunden abkühlen lassen. Bis zum Servieren kalt stellen (die Füllung wird beim Abkühlen fest).