Devilled cheek & Niere pot pie

Devilled cheek & Niere pot pie
Devilled cheek & Niere pot pie dauert etwa 3 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1255 Kalorien, 62g protein, und 71g Fett. Für $3.21 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 16 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Stück Knochenmark, Schmalz, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Devilled Drumsticks für den Gojee Virtual Pot Luck, Beef Cheek und Stout Pie mit Stilton Gebäck, und LAMM-UND NIEREN-HOT - POT.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst das Gebäck (am besten, wenn es ruht).
2
Mehl, Senfpulver, etwas flockiges Meersalz und das Schmalz und / oder die Butter in eine Küchenmaschine geben und bis zur Textur von Paniermehl pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
BrotkrumenBrotkrumen
MeersalzMeersalz
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die Hälfte des Eies hinzu und pulsieren Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie bei Bedarf ein paar EL kaltes Wasser hinzu, bis ein Mürbeteig entsteht. Schnell zu einer Kugel kneten und im Kühlschrank abkühlen lassen. Kann 2 Tage im Voraus gemacht oder für 1 Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MürbeteigMürbeteig
WasserWasser
5
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mischen Sie das Mehl mit dem Senfpulver und Cayennepfeffer, dann beschichten Sie die Rindfleischstücke und Nieren im Mehl, um sie getrennt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SenfpulverSenfpulver
NiereNiere
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
7
Erhitzen Sie das Öl in einem großen druckfesten Auflauf und bräunen Sie die Rinderstücke chargenweise an. Beiseite stellen, dann die Nieren bräunen und zum Abtropfen in ein Sieb geben. In der gleichen Pfanne den Speck brutzeln und die Karotten, Zwiebeln und Lorbeer hinzufügen und kochen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
NiereNiere
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
8
Gießen Sie über das Ale, Brühe und Tomaten rein, dann schnell reduzieren, kratzen die Basis der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AktieAktie
BasisBasis
BierBier
9
Die Rindfleischstücke wieder in die Schüssel geben, den Thymian in die Mischung schmiegen und dann würzen. Abdecken und 2 Stunden im Ofen schmoren, die Nieren zur Hälfte in den Eintopf rühren. Kann jetzt bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder 1 Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NiereNiere
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Um den Kuchen zuzubereiten, kippen Sie den Eintopf in eine Auflaufform oder einen flachen Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Legen Sie ein Stück Knochenmark in der Mitte, wenn mit; wenn nicht, ein umgedrehter Eierbecher wird die gleiche Arbeit tun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
EiEi
13
Rollen Sie das Gebäck so aus, dass es mit genug Überhang in die Schüssel passt, drapieren Sie es dann über den Eintopf, versiegeln Sie die Ränder und schneiden Sie den Überschuss ab. Verwenden Sie Garnituren, um Blätter zum Dekorieren zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EintopfEintopf
14
Den Teig mit dem restlichen Ei bestreichen, mit flockigem Meersalz bestreuen und 40 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten ruhen lassen, dann den Kuchen mit Teelöffeln für das Knochenmark servieren, für diejenigen, die es wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
KnochenKnochen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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