Diannes Südwestlicher Maisbrot-Salat

Diannes Südwestlicher Maisbrot-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Südwestlicher Maisbrot-Salat, Southwestern Cornbread Schichtsalat, und Südwestliches Maisbrot.

Anweisungen

1
Maisbrot gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abkühlen und zerbröckeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
2
Bereiten Sie Salatdressing gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
3
Schicht eine große Schüssel mit jeweils der Hälfte Maisbrot, Salat, und nächste 6 Zutaten; Löffel Hälfte Dressing gleichmäßig über die Oberseite. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zutaten und dressing. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
GerichteSalat
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