Dicker irischer Eintopf

Dicker irischer Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 91%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dicker Rindfleischeintopf, Irischer Eintopf, und Irischer Eintopf.

Anweisungen

1
Lammschulterkoteletts, Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Salz und gerissenen schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Lamm-SchulterLamm-Schulter
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Gemüsebrühe und ausreichend Wasser zum Bedecken einfüllen; Lorbeerblätter hineingeben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Erbsen einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Lammfleisch sehr zart ist und die Erbsen auseinandergebrochen sind, um einen dicken Eintopf zu erhalten, etwa 1 1/2 weitere Stunden. Gelegentlich umrühren, damit der Eintopf nicht auf dem Boden brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Merus Cabernet Sauvignon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 129 Dollar.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon und 3% Malbec und Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score95
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