Die ultimativen Salami-Burger

Die ultimativen Salami-Burger
Das Rezept für die ultimativen Salami-Burger könnte Ihren Heißhunger auf amerikanisches Essen in etwa 30 Minuten stillen. Für 13,25 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56 g Eiweiß , 81 g Fett und insgesamt 1165 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 57 Fans. Wenn Sie 1/2 Rinderhackfleisch, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 84 % ist dieses Gericht fantastisch. Käse-Zitronen-Pasta mit Salami, Oliven und Spinat , Muscheln in würziger Salamisauce und dünne Genua-Salami-Pizza mit Boden sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Hackfleisch vom Rind und Schwein in eine große Schüssel geben und mit Wein ablöschen. 3 bis 4 Esslöffel Zwiebeln direkt in die Schüssel reiben, um den Saft aufzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie Oregano, Knoblauch, Chili, Käse, 1 Esslöffel Pfeffer und einen Spritzer EVOO hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
5
Gut verrühren. 4 große oder 12 kleine Patties für Slider formen. In die Mitte jedes Patties eine Vertiefung drücken, damit sie gleichmäßig garen und nicht aufgehen.
6
Mit etwas Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Legen Sie die Salamischeiben auf einen Rost über einem Backblech mit Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Etwa 10 Minuten backen, bis sie etwas knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Abkühlen lassen.
10
Erhitzen Sie eine schwere Grillplatte oder eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Die Patties hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten (normale Patties) und 6 Minuten (Slider) braten. Den Provolone darübergeben und braten, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
12
Die unteren Brötchenhälften mit etwas Giardiniera-Relish bestreichen und die Patties darauflegen. Mit Salami und Quick Marinara Sauce belegen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Erhitzen Sie das EVOO in einem kleinen Topf bei mittlerer bis mittelhoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
14
Knoblauch, Chili und Zwiebel hinzufügen und unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
15
Den Wein hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
16
Tomaten, Oregano, Basilikum und Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten

Zutaten

5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.80-Prozent-Hackfleisch -80-Prozent-Hackfleisch -3BLEin paar frische Basilikum leicht zerrissenEin paar frische Basilikum leicht zerrissen3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen1frischer Chili-Pfeffer, fein gehacktfrischer Chili-Pfeffer, fein gehackt601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein801 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenEVOOEVOO4Garnelen und geädertEVOO, zum beträufelnEVOO, zum beträufeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgiardiniera (italienisches eingelegtes Gemüse), abgetropft und fein gehackt oder in einer Küchenmaschine gepulstgiardiniera (italienisches eingelegtes Gemüse), abgetropft und fein gehackt oder in einer Küchenmaschine gepulst2große NelkenKnoblauch, fein gerieben oder gehacktKnoblauch, fein gerieben oder gehackt2Nelkeknoblauch, gerieben oder gehacktknoblauch, gerieben oder gehackt3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer0zwiebel, geriebenzwiebel, gerieben1in 3 bis 4 Zoll große Würfel schneiden - oder Lammschulter ersetzenin 3 bis 4 Zoll große Würfel schneiden - oder Lammschulter ersetzen1Heath Bar Toffeestückegetrockneter oregano oder Majorangetrockneter oregano oder Majoran1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oregano oder Majorangetrockneter oregano oder Majoran1Handvollgeriebener Pecorinogeriebener Pecorino4Garnelen und geädertFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer42 Esslöffel geschmolzene Butterprovolone (nicht zu dünn geschnitten)provolone (nicht zu dünn geschnitten)1frischer Chilipfeffer, fein gehackt, oder 2 Teelöffel rote Pfefferflockenfrischer Chilipfeffer, fein gehackt, oder 2 Teelöffel rote Pfefferflocken82 Esslöffel geschmolzene ButterHartsalami oder Genua-Salami (nicht zu dünn geschnitten)Hartsalami oder Genua-Salami (nicht zu dünn geschnitten)4Garnelen und geädertSalzSalz4groß12 Rollen oder 12 kleine Rollen für Schieberegler12 Rollen oder 12 kleine Rollen für Schieberegler3zweigeEin paar frische Thymian, Blätter abgestreift und fein gehacktEin paar frische Thymian, Blätter abgestreift und fein gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin