Dilly Bran Kühlschrankrollen könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 224 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Es funktioniert gut als Brot. Wenn Sie Zucker, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 36%. Ähnliche Rezepte sind Kleie-Kühlschrankrollen, Kühlschrank Kleie Muffins, und Kühlschrank Kleie Muffins.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel kochendes Wasser und Kleie vermischen; beiseite stellen. Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen. Butter, Zucker, Salz, Dill, Eier, 2 Tassen Mehl-Kleie-Mischung einrühren; glatt rühren. Rühren Sie genug vom restlichen Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Weizenkleie
Dill
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 5-7 Minuten glatt und elastisch kneten.
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in Drittel teilen. Jede Portion in 12 Kugeln formen; in drei gefettete 9-Zoll-Kugeln geben. runde Backformen. Abdecken und bis zur Verdoppelung gehen lassen, etwa 1 bis 1-1 / 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Bei 375 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.