Driller Cupcakes
Das Rezept Driller Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, festen braunen Zucker, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}, und NASCAR Cupcakes - Salz und Essig Schweineschale Cupcakes mit einer Bierglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Butchs Speckstücke: Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor und stellen Sie das Gestell in der oberen Hälfte des Ofens ein. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und ein ähnlich großes Drahtkühlgestell in die Pfanne legen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel den braunen Zucker und den Pfeffer vermischen.
Fügen Sie die Speckstreifen hinzu und werfen Sie die Mischung hinein.
Legen Sie die Streifen in einer Schicht auf das Gestell und bestreuen Sie sie mit übrig gebliebenem Zucker.
25 bis 30 Minuten backen, bis sie gebräunt sind. Vor dem Feinhacken etwas abkühlen lassen. Dies wird für 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Stellen Sie ein Backgestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Legen Sie zwei 6-Tassen-Muffinpfannen im Jumbo-Format mit Auskleidungen aus und legen Sie sie beiseite.
Legen Sie ein Sieb über eine mittelgroße Rührschüssel und sieben Sie Mehl, Backpulver und Salz zusammen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter und den braunen Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Eier und Vanille und schlagen, bis cremig. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung und der Milch hinzu, schlagen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie den Rest der Mehlmischung und den Ahornsirup hinzu und mischen Sie weiter, bis die trockenen Zutaten eingearbeitet sind, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Füllen Sie jede vorbereitete Muffinschale mit einem abgerundeten 1/3 Tasse Teig, etwa 3/4 voll.
Backen Sie, drehen Sie die Pfannen auf halbem Weg, bis sich die Spitzen nur fest anfühlen und ein Tester in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, etwa 24 Minuten. Lassen Sie die Cupcakes in der Pfanne auf einem Gestell 5 bis 10 Minuten abkühlen.
Übertragen Sie die Cupcakes auf den Rost, um sie vor dem Zuckerguss etwa 1 Stunde lang vollständig abzukühlen.
Machen Sie die Ganache: In schweren 2-Quart Topf bei schwacher Hitze, die Butter schmelzen. Die Sahne einrühren und erhitzen, bis sie sehr heiß, aber nicht kochend ist.
Vom Herd nehmen und beide Arten von Schokoladenstückchen einrühren, bis sie glatt und glänzend sind. Vanille und Salz unterrühren.
In eine mittelgroße Rührschüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Das Abkühlen der Mischung im Kühlschrank dauert etwa 1 Stunde. Schlagen Sie die Ganache bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie dick und cremig ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Cupcake-Konstruktion: Holen Sie sich die Eiscreme-Schaufel (2 bis 21/4 Zoll) und füllen Sie jeden Cupcake mit einer großzügigen abgerundeten Kugel Zuckerguss.
Streuen Sie 1 abgerundeten Teelöffel der Speckstücke auf jeden Cupcake. Cupcakes können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter gekühlt oder 1 Monat lang eingefroren werden.