Tailgaters ' Lieblingseintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 754 Kalorien, 38g protein, und 41 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gedünstetem Rindfleisch, geknackten Pfefferkörnern, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Lieblings irischer Eintopf, Unsere Lieblings-Fisch-Eintopf, und Lieblings-Fleischbällchen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und zerbröckeln. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Alle außer 2 EL (30 ml) Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, Rest reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf einem Teller Mehl, Salz und Pfefferkörner vermischen. Dredge Rindfleisch in Mischung bis beschichtet, Verwerfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Salz
5
Fügen Sie Rindfleisch in Chargen in die Pfanne und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Charge, wobei Sie bei Bedarf weitere Specktropfen zwischen den Chargen hinzufügen. Mit einem geschlitzten Löffel, Transfer zu Slow Cooker Steinzeug als abgeschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Pfanne
6
Hitze auf Mittel reduzieren.
7
Zwiebeln, Sellerie und Karotten in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis die Karotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Knoblauch, Lorbeerblätter, Muskatnuss und Orangenschale hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Lorbeerblatt
Knoblauch
Muskatnuts
9
Gerste und Tomatenmark hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Gerste
10
Wein hinzufügen, zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Schritt 3 abschließen, 1 EL (15 ml) Öl in der Pfanne erhitzen, bevor das Gemüse weich wird. Abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Wenn Sie bereit sind zu Kochen, füllen Sie das Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Transfer zum Steinzeug.
12
Brühe und Wasser hinzufügen und gut umrühren. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze oder 4 Stunden bei hoher Hitze kochen, bis das Rindfleisch weich ist. Lorbeerblätter verwerfen. Reservierten Speck, Orangensaft und Cayennepfeffer unterrühren. Deckel und kochen für 10 Minuten, um Aromen zu verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Lorbeerblatt
Gemahlener Cayennepfeffer
Speck
Brühe
Wasser
Rindfleisch
13
Tipp
14
Wenn Sie dieses Rezept halbieren, verwenden Sie unbedingt ein kleines (ca. 2 bis 3 Liter) slow cooker.Die Orangenschale und der Saft verleihen diesem Eintopf eine wunderbare Tiefe.Verwenden Sie die Gerstensorte, die Sie bevorzugen — Perlglanz, Topf oder ganz. Ganze (auch geschälte) Gerste ist die nahrhafteste Form des Getreides.Variante: Weizen-, Dinkel- oder Kamutbeeren für die Gerste ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Beeren
Gerste
Eintopf
Saft
Kamut
Dinkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen