Dunkle Schokoladenmousse

Dunkle Schokoladenmousse
Dunkle Schokoladenmousse ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, kleine Prise Salz, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladenmousse, Dunkle Schokoladenmousse, und Dunkle Schokoladenmousse.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Wasser bei schwacher Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schokolade, Butter, 2 Esslöffel Wasser, gemahlener Chipotle-Pfeffer und Salz in eine hitzebeständige Schüssel geben; Schüssel über das köchelnde Wasser stellen. Wenn die Butter schmilzt, die Schokoladenmischung vorsichtig verquirlen, bis sie glatt und glänzend ist. Einige Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eigelb, 2 Esslöffel Wasser und Zucker in einer anderen hitzebeständigen Schüssel über der gleichen Pfanne mit kochendem Wasser verquirlen, bis die Eigelbmischung schaumig und heiß ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Heiße Eimischung in warme Schokoladenmischung gießen, glatt rühren und zum Abkühlen über eine Schüssel Eis stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Ständig verquirlen, bis die Mischung auf Raumtemperatur oder etwas kühler abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie 1/2 Tasse und 1 Esslöffel kalte Sahne in eine gekühlte Metallschüssel; Schneebesen, bis die Sahne weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Etwa die Hälfte der Schlagsahne in die abgekühlte Schokoladenmischung geben und die Sahne vorsichtig in die Schokolade falten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Hälfte der Schlagsahne und falten Sie sie vorsichtig, bis fast alle Streifen verschwunden sind. Mousse in 4 6-Unzen-Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Decken Sie jeden Ramekin mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 4 Stunden (bis zu über Nacht).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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