Dänischer Rhabarberpudding

Dänischer Rhabarberpudding
Dänischer Rhabarberpudding könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Dessert hat 227 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Maisstärke, Rhabarber, Zucker und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rhabarberpudding, Gedämpfter Rhabarberpudding, und Rhabarberpuddingkuchen.

Anweisungen

1
In einem Topf Rhabarber und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, Flüssigkeit aufbewahren; Fruchtfleisch wegwerfen. Messen Sie 4 Tassen Flüssigkeit; zurück in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Rhabarberflüssigkeit einrühren. Kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
5
In einzelne Gerichte gießen. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Pudding auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin