Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Dünne thailändische Hühnerfleischbällchen mit Erdnusssauce, Dünne Spaghetti und Fleischbällchen {Paleo}, und Dünne Sphagetti und Fleischbällchen {Paleo} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Sauce Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
4
Fügen Sie reife Tomaten und die restlichen 7 Soßenzutaten hinzu (durch zerdrückten Pfeffer); umrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, um ein simmer, und decken und kochen 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
5
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
6
Für Fleischbällchen Fleisch, Eiweiß, Semmelbrösel sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. (Nicht überarbeiten.) Mit leicht nassen Händen 1 Unze (walnussgroße) Fleischbällchen formen und auf ein Backblech legen. Broil 4 Zoll von der Flamme, Drehen, 23 Minuten oder bis gebräunt.