Eichelkürbis-Feta-Auflauf

Eichelkürbis-Feta-Auflauf
Eichelkürbis-Feta-Auflauf ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 212 kalorien, 7 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Butter, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hor d'oeuvre. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Eichelkürbis mit Feta, Gebratener Eichelkürbis, Süßkartoffel-Rüben-Grünkohl-Quinoa-Salat mit Avocado, Fetan und Granatapfel in einem Koriander-Zitronen-Tahini-Dressing, und Gelber Kürbis-, Auberginen- und Feta-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kürbis halbieren; Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
2
Legen Sie den Kürbis mit der geschnittenen Seite nach unten in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; Fügen Sie 1/2 hinzu. von heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Wasser aus der Pfanne ablassen; Kürbisschnittseite nach oben drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
10 Minuten länger backen oder bis der Kürbis weich ist; etwas abkühlen lassen. Kürbis vorsichtig ausschöpfen; in eine große Schüssel geben und zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Paprika hinzufügen; braten, bis sie knusprig zart sind. Eier und Joghurt in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Kürbis, Zwiebelmischung, Feta-Käse, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nach Belieben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchälmesserSchälmesser
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
8
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Abdecken und 25 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; 25-30 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score8
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