Eierlikör-Käsekuchen dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 65 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 16 dient. Eine Portion enthält 262 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Frischkäse, Eierlikör und Eier. 1843 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eierlikör-Liebe {: Eierlikör-Käsekuchen-Riegel}, Eierlikör-Käsekuchen, und Eierlikör-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Legen Sie einen gefetteten 9-Zoll ein. springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca.18 in. Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Aluminiumfolie
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, Zucker und Butter. Drücken Sie auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
10 Minuten bei 325 ° backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Frischkäse, Zucker und Mehl in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Eierlikör, Extrakt und Muskatnuss nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Eierlikör
Muskatnuts
Ei
7
Füllung über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
In eine große Backform geben; füge 1 hinzu. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Springform in eine große Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backform
10
Bei 325 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite stumpf erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Springform aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Käsekuchen passt sehr gut zu Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.