Eierlikör-Käsekuchen

Eierlikör-Käsekuchen
Eierlikör-Käsekuchen dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 65 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 16 dient. Eine Portion enthält 262 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Frischkäse, Eierlikör und Eier. 1843 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eierlikör-Liebe {: Eierlikör-Käsekuchen-Riegel}, Eierlikör-Käsekuchen, und Eierlikör-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie einen gefetteten 9-Zoll ein. springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca.18 in. Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, Zucker und Butter. Drücken Sie auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
10 Minuten bei 325 ° backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Frischkäse, Zucker und Mehl in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Eierlikör, Extrakt und Muskatnuss nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
EierlikörEierlikör
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
7
Füllung über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
In eine große Backform geben; füge 1 hinzu. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Springform in eine große Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackformBackform
10
Bei 325 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite stumpf erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Springform aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Käsekuchen passt sehr gut zu Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
Magazin