Eierlikörkuchen zu Weihnachten
Weihnachtseierkuchen erfordert herum 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 179 kalorien. Für 1,08 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eierlikör, gemahlene Muskatnuss, geschlagenes Topping und zusätzliche gemahlene Muskatnuss sowie Rum oder. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weihnachtlicher Eierlikör-Käsekuchen, Weihnachtliches Eierlikörbrot, und Weihnachtliches Eierlikörbrot.
Anweisungen
Eierlikör, Milch und Puddingmischung in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie eingedickt und sprudelnd sind.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Rum und Muskatnuss unterrühren.
Puddingmischung in die Kruste gießen. Abkühlen lassen, bis es fest ist.
Mit geschlagenem Belag garnieren und auf Wunsch mit Muskatnuss bestreuen.