Einfache Brownies mit Schokoladenglasur
Das Rezept Einfache Brownies mit Schokoladenglasur ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 56 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schokoladenbackriegel, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Fudge-Brownies mit Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, Schokolade Orange Brownies mit Ingwer Schokoladenglasur, und Rote Samt-Brownies mit weißem Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 6 bis 8 Minuten oder bis Sie leicht geröstet und duftend.
Mikrowelle Schokolade und Butter in einer großen mikrowellensicheren Schüssel bei hohen 1 bis 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Zucker und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mehl einrühren.
Teig in eine gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.
Bereiten Sie Schokoladenglasur vor.
Über warme Brownies gießen; an den Rändern verteilen.
Mit Pekannüssen bestreuen.
1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen.
Probieren Sie diese Wendungen!
Mississippi Mud Brownies: Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt gerichtet
Streuen Sie warme Brownies mit gerösteten Pekannüssen und 3 Tassen Marshmallows. Bereiten Sie Schokoladenglasur wie angewiesen vor und gießen Sie Pekannüsse und Marshmallows darüber. Cool 1 Stunde auf einem Rost.
Karamell-Pecan Brownies: Bereiten Rezept wie durch Schritt kühlen 1 Stunde auf einem Rost gerichtet.
Kombinieren Sie 1 Tasse fest verpackten dunkelbraunen Zucker, 1/2 Tasse Milch, 2 EL. butter und 1/4 TL. in einem großen Topf salzen; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen.
5 Minuten stehen lassen. Schlagen Sie in 1 1/2 Tassen Puderzucker und 1/2 TL. Vanilleextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Brownies übergießen und an den Rändern verteilen; mit gerösteten Pekannüssen bestreuen. Kühl 30 Minuten. Hands-on-Zeit: 25 min; Gesamtzeit: 2 Std., 20 min.
Marmorierte Brownies: Pekannüsse und Schokoladenglasur weglassen. Backofen auf 32 vorheizen
Bereiten Sie den Teig wie angegeben vor; Verteilen Sie die Hälfte des Teigs in gefettete Pfanne. Beat 1 (8-oz.) paket weich Frischkäse, 1/4 Tasse Zucker, 1 Eigelb und 1 TL. Vanilleextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Dollop Frischkäse-Mischung über Brownie Teig in der Pfanne. Dollop mit restlichem Brownie-Teig, und wirbeln zusammen mit einem Schälmesser.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten. Cool 1 Stunde auf einem Rost. Hands-on-Zeit: 30 min. Gesamtzeit: 2 Std., 5 min.