Einfache Geburtstagstorte mit Marshmallow-Zuckerguss

Einfache Geburtstagstorte mit Marshmallow-Zuckerguss
Einfache Geburtstagstorte mit Marshmallow-Zuckerguss erfordert herum 1 stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.67 pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 serviert. Eine Portion enthält 859 kalorien, 10 g Eiweiß, und 40 g Fett. Es wird ein Hit bei dir sein Geburtstag Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Kristallzucker, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 99 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Geburtstagstorte mit Marshmallow-Zuckerguss, Einfache hausgemachte Geburtstagstorte, und Einfache Blaubeer-Zitronen-Geburtstagstorte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 2 (8 x 2 Zoll) runde Kuchenformen und ein sofort ablesbares Thermometer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Boden und die Seiten von 2 Kuchenformen großzügig mit Butter bestreichen. Legen Sie eine Runde Pergamentpapier in den Boden jeder Pfanne und bestreichen Sie sie mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
3
Stellen Sie die Pfannen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Die 10 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn etwas abkühlen. Behalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
6
Backpulver, Salz, Backpulver und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Eier, Zucker, Vanille und Sauerrahm in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Mehlmischung in kleinen Mengen zu den feuchten Zutaten hinzu und verquirlen Sie dabei, um Klumpenbildung zu vermeiden. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Teigs und gießen Sie die geschmolzene Butter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Glatt rühren. Die gehackte Schokolade unterheben
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Den Teig auf die Kuchenformen verteilen und ausbreiten, um die Oberseite zu ebnen. Klopfen Sie vorsichtig auf die Seiten der Pfanne, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Schieben Sie das Backblech in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie die Kuchen kurz abkühlen. Drehen Sie die Kuchen aus den Pfannen auf ein Backblech mit einem Rost und ziehen Sie das Pergamentpapier ab. Lassen Sie sie vor dem Zuckerguss mindestens 45 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
1
Gießen Sie etwas Wasser, etwa 2 Zoll tief, in einen Topf, um einen provisorischen Doppelkessel zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und bringen Sie das Wasser leicht zum Kochen. Tauchen Sie das sofort ablesbare Thermometer in das kochende Wasser, um Verunreinigungen vom Ende zu entfernen und zu testen, ob das Thermometer funktioniert.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
HerdHerd
PfannePfanne
3
In einer sauberen, großen Rührschüssel die 5 Esslöffel kaltes Wasser, Weinstein, Zucker, Eiweiß und Maissirup vermengen. Senken Sie die Schüssel vorsichtig über das kochende Wasser. Schalten Sie die Hitze unter dem Topf aus. Verwenden Sie einen elektrischen Handklopfer, um das Weiß über das Wasser zu peitschen. Lassen Sie die Eiweißmischung während dieses Vorgangs nicht unbeaufsichtigt und hören Sie zu keinem Zeitpunkt auf zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
TopfTopf
4
Nach etwa 3 Minuten die Schüssel vom Herd nehmen, den Schläger abstellen und schnell die Temperatur des Eiweißes messen. Sie möchten, dass sie 140 Grad Fahrenheit erreichen. Wenn Sie die Temperatur messen, bevor sie diesen Punkt erreichen, stellen Sie die Schüssel mit dem Weiß sofort wieder über das Wasser und schlagen Sie weiter, bis sie fertig sind, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Schüssel aus dem Wasser nehmen und den Vanilleextrakt unterheben. Es sollte wie Marshmallow-Flaumigkeit aussehen. Legen Sie den Zuckerguss beiseite, damit die Mischung abkühlen kann. Frosten Sie den Kuchen, indem Sie, wie mein Vater zu sagen pflegte, den Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten "gloppen".
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MarshmallowsMarshmallows
ZuckergussZuckerguss
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren.

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.creme von Zahnsteincreme von Zahnstein2eiweiß, Raumtemperatureiweiß, Raumtemperatur2EiEi5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte halbsüße Schokoladegrob gehackte halbsüße Schokolade4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips10(Winter)ungesalzene Butter, plus Zusatz für Kuchenpfannenungesalzene Butter, plus Zusatz für Kuchenpfannen11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt5(Winter)kühles Wasser, plus mehr für den Doppelkesselkühles Wasser, plus mehr für den Doppelkessel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeGeburtstag
Magazin