Einfache gekochte Krabben mit Knoblauch-Wermutbutter

Einfache gekochte Krabben mit Knoblauch-Wermutbutter
Einfache gekochte Krabben mit Knoblauch-Wermut-Butter könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 49g Fett, und insgesamt 661 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wermut, butter, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gekochte Krabben in Knoblauchbutter gebadet, Gekochte Artischocke mit einer Knoblauchbutter-Dip-Sauce, und Kabeljau mit Pilzen, Knoblauch & Wermut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten oder bis die butter schmilzt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie 6 Liter Wasser, Essig und die nächsten 3 Zutaten in einem großen Suppentopf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während sich das Wasser erwärmt, stellen Sie die Krabben auf ein umrandetes Backblech oder Tablett und stellen Sie sie in den Gefrierschrank. (Dies erleichtert die Handhabung der Krabben - sie sollten gut gekühlt, aber nicht gefroren sein; Lassen Sie sie nicht länger als 30 Minuten im Gefrierschrank.) Wenn das Wasser zum Kochen gekommen ist, greifen Sie jede Krabbe sicher an der Rückseite ihrer Schale und lassen Sie sie vorsichtig, aber schnell kopfüber in das kochende Wasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Deckel Topf, und wieder Wasser zum Kochen bringen. Cook Dungeness Krabben 18 bis 20 Minuten und blaue Krabben 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dungeness KrabbeDungeness Krabbe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Abtropfen lassen, putzen und mit warmer Buttersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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