Einfache schwedische Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so gewaltig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache schwedische Fleischbällchen, Einfache schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen).
Anweisungen
In einer großen Pfanne Pilze in Butter zart anbraten.
Transfer zu einem 4-qt. langsamer Kocher. Brühe, Hühnercremesuppe, Suppenmischung und Petersilie unterrühren.
Fleischbällchen hinzufügen; zum Überziehen werfen. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Fleischbällchen durchgewärmt sind.
Sauerrahm einrühren. Abdecken und 15 Minuten länger kochen oder bis es durchgewärmt ist.
Auf Wunsch mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.