Einfache Tomatensuppe
Einfache Tomatensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 216 kalorien, 13 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zwiebeln, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. 19 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Eine einfache Tomatensuppe, Einfache geröstete Tomatensuppe, und Super einfache, aber Oh so leckere Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten mit Säften in einen Mixer geben; abdecken und pürieren. In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und zart rühren.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Vom Herd nehmen; Mehl glatt rühren. 1 Minute kochen lassen. Nach und nach Brühe einrühren.
Fügen Sie pürierte Tomaten hinzu; Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20-25 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Wenn gewünscht, mit Käse bestreuen.