Einfacher Süßkartoffelkuchen
Die Zubereitung eines einfachen Süßkartoffelkuchens dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 237 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der Südstaatenküche. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Süßkartoffeln, Ei, Vanilleextrakt und Pekannusshälften. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 36 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne“ , „Lamm- und Süßkartoffel-Pot Pie“ und „Rucolasalat mit Süßkartoffelcroutons“ .
Anweisungen
In einer Schüssel Zucker, Mehl, Milch, Ei und Vanille vermengen. Die Süßkartoffeln unterrühren.
In den Teigboden gießen. Für die Glasur Zucker, Mehl, Butter und Milch verrühren und über die Süßkartoffelmischung träufeln.
Mit Pekannüssen garnieren. Ränder oder Teig locker mit Folie abdecken.
45 Minuten bei 375° backen.
Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.