Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also eingelegte rote Trauben aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Pfefferkörner, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 4%. olide. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Eingelegte Trauben, und Eingelegte Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trauben waschen und vom Stiel nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
2
Das Ende der Trauben in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
3
In einem kleinen Topf Essig, Wasser und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen.
5
Legen Sie Gewürze in den Boden eines Quart-Glases.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
6
Trichter getrimmt Trauben in das Glas auf der Oberseite der Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Trichter
7
Gießen Sie heißen Essig in Glas über Trauben.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Grapes
8
Lassen Sie Trauben bis zum Abkühlen sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
9
Setzen Sie einen Deckel auf das Glas und kühlen Sie es.
10
Lassen Sie die eingelegten Trauben vor dem Servieren mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ruhen.