Eingelegte rote Trauben

Eingelegte rote Trauben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also eingelegte rote Trauben aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Pfefferkörner, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 4%. olide. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Eingelegte Trauben, und Eingelegte Trauben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trauben waschen und vom Stiel nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
2
Das Ende der Trauben in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
3
In einem kleinen Topf Essig, Wasser und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen.
5
Legen Sie Gewürze in den Boden eines Quart-Glases.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
6
Trichter getrimmt Trauben in das Glas auf der Oberseite der Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
7
Gießen Sie heißen Essig in Glas über Trauben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
GrapesGrapes
8
Lassen Sie Trauben bis zum Abkühlen sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
9
Setzen Sie einen Deckel auf das Glas und kühlen Sie es.
10
Lassen Sie die eingelegten Trauben vor dem Servieren mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin