Eis Bombe

Eis Bombe
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 26 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schokoladeneis, Pfefferminzbonbons, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Eis bombe, Beere Eis Bombe, und Einfache Eiscreme Bombe.

Anweisungen

1
Eine mittelgroße Schüssel mit 2 Blatt Aluminiumfolie auslegen. Das Vanilleeis in Kugeln schöpfen und in eine Schüssel geben. 30 Minuten einfrieren. Wiederholen Sie dies mit dem Schokoladeneis, legen Sie es auf die Vanille und machen Sie die Oberseite so gleichmäßig wie möglich. Mindestens 2 und bis zu 24 Stunden einfrieren. Schüssel auf eine Servierplatte umkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
VanilleeisVanilleeis
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
2
Schüssel und Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit den zerdrückten Süßigkeiten bestreuen. Schneiden Sie die Bombe mit einem Messer in Keile und lassen Sie sie zwischen den Schnitten unter heißem Wasser laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Servieren immediately.In Voraus: Die Eisbombe muss mindestens einen Tag im Voraus hergestellt werden. Sie können es am Morgen der Party ausformen, auf eine Servierplatte umkehren und in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Streuen Sie die zerdrückten Bonbons kurz vor dem Servieren darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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