Eis mit Rum-Rosinen-Apfelsauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 248 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie rum, granny smith äpfel, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Schinken mit Apfel-Rosinen-Sauce, und Apfel-Rosinen-Crumble mit Orangeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Äpfel und Rosinen hinzu; weiter 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Äpfel knusprig-zart sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.