Eiscreme-Crunchies

Eiscreme-Crunchies
Eiscreme-Crunchies sind ein Dessert für 12 Personen. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 179 kalorien. Eine Mischung aus Maissirup, Vanilleeis, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Eistorte Crunchies & hausgemachte Zauberschale, Geröstetes Erdbeer-Kokosmilch-Eis (vegan) + Tipps, um Ihr hausgemachtes Eis weich zu machen, und Rosa Limonadeneistorte und ein riesiges Gewinnspiel für die Eisherstellung.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Maissirup und Erdnussbutter. Müsli unterrühren. Drücken Sie die Mischung mit gebutterten Händen in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Pan. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
MaissirupMaissirup
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Getreidemischung in 12 Rechtecke schneiden; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/2 Tasse Eis auf sechs Rechtecke geben; mit den restlichen Rechtecken belegen. Jeweils in Plastikfolie einwickeln und fest einfrieren. Kann bis zu 2 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Vor dem Servieren halbieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Vanillan-Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin