Eleganter Stroganoff vom Rind

Eleganter Stroganoff vom Rind
Eleganter Stroganoff vom Rind könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 469 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 56%. Versuchen Elegante Stroganoff-Fleischbällchen, Stroganoff vom Rind - Ursprünglich von einem französischen Koch für die russische Familie Stroganoff kreiert, dieser Familienfavorit in meinem Haus, und Elegantes Rindfleisch Blau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak und Rotwein in einer Schüssel mischen; 15 bis 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Salz, Paprika und schwarzen Pfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steak aus der Marinade nehmen, Rotwein für die spätere Verwendung aufbewahren; Steak zur Mehlmischung geben und zum Bestreichen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RotweinRotwein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Steak, Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis das Steak gebräunt und die Zwiebel weich und durchscheinend ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pilze, Rinderbrühe, Wasser, reservierte Rotweinmarinade, Worcestershiresauce, Paprikaflocken und Senf in die Steakmischung rühren, bis sie gut vermischt sind; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis das Steak sehr zart ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RinderbrüheRinderbrühe
PilzPilz
MarinadeMarinade
RotweinRotwein
SenfSenf
SteakSteak
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Frischkäse und Sauerrahm in die Steakmischung einrühren; kochen und rühren, bis es warm ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
SteakSteak
7
Über gekochten Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten20 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini283(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen geschnittene Pilzedosen geschnittene Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiß gekochte Nudelnheiß gekochte Nudeln796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1kleinzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen11 Pfund Zucchini,1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Lendensteak, auf 1/4 Zoll Dicke geschlagen und in 1 x 1 1/2 Zoll Streifen geschnittenLendensteak, auf 1/4 Zoll Dicke geschlagen und in 1 x 1 1/2 Zoll Streifen geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel wie Heath oder Skor, fein gehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel wie Heath oder Skor, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce11 Pfund Zucchini,zubereiteter gelber Senfzubereiteter gelber Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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