Ente eine Orange

Ente eine Orange
Ente ein l'Orange könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1731 kalorien, 47 g Eiweiß, und 153g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,28 USD pro Portion Portion/en. Geh in den Laden und hol Butter, Maisstärke, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Ente à l'Orange, Ente eine Orange, und Ente à l'Orange für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Entenhaut mit einer Gabel gut einstechen. Entlein locker mit Wildreismischung füllen. Halsöffnungen aufspießen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
2
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne. Orangensaftkonzentrat, Honig, Butter und Sojasauce in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
3
Unbedeckt bei 350 ° 1 Stunde backen. Mit Orangensaftmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
4
1-1 / 2 bis 2 Stunden länger backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° für das Entlein und 165 ° für die Füllung anzeigt, gelegentlich mit Orangensaftmischung begießen. (
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
5
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, wenn es sich ansammelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
6
Lose mit Folie abdecken, wenn das Entlein zu schnell braun wird. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen, bevor Füllung und Schnitzel entfernt werden. Entsorgen Sie die restliche Hefesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Für die Orangensauce in einem kleinen Topf Orangensaftkonzentrat und Wasser mischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren. In Orangensauce einrühren; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Mit Ente servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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