Ente eine Orange
Ente ein l'Orange könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1731 kalorien, 47 g Eiweiß, und 153g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,28 USD pro Portion Portion/en. Geh in den Laden und hol Butter, Maisstärke, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Ente à l'Orange, Ente eine Orange, und Ente à l'Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Entenhaut mit einer Gabel gut einstechen. Entlein locker mit Wildreismischung füllen. Halsöffnungen aufspießen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne. Orangensaftkonzentrat, Honig, Butter und Sojasauce in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Unbedeckt bei 350 ° 1 Stunde backen. Mit Orangensaftmischung bestreichen.
1-1 / 2 bis 2 Stunden länger backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° für das Entlein und 165 ° für die Füllung anzeigt, gelegentlich mit Orangensaftmischung begießen. (
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, wenn es sich ansammelt).
Lose mit Folie abdecken, wenn das Entlein zu schnell braun wird. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen, bevor Füllung und Schnitzel entfernt werden. Entsorgen Sie die restliche Hefesauce.
Für die Orangensauce in einem kleinen Topf Orangensaftkonzentrat und Wasser mischen; zum Kochen bringen.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren. In Orangensauce einrühren; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Mit Salz würzen.